هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلاً وسهلاًبكم في منتدى: "¨°°o°°¨]§[° شــوق المـحـبين °]§[¨°°o°°¨" أسعدنا تواجدكم بيننا على أمل أن تستمتعون وتستفيدون وننتظر مشاركاتكم وتفاعلكم فمرحباً بكم بين إخوانكم وأخواتكم ونسأل الله لك التوفيق والنجاح والتميز

 

 سلطة ورق العنب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سر الجآذبيه
عضو نشيط
عضو نشيط
سر الجآذبيه


عدد المساهمات : 62
نقاط : 10724
الموقع : بعنون أهلي فديتهم والله ^؛^

سلطة ورق العنب Empty
مُساهمةموضوع: سلطة ورق العنب   سلطة ورق العنب Emptyالأحد أبريل 04, 2010 8:49 am





سلطة ورق العنب 43101_1208865035

المقادير

1 كوب أرز مصري مطهو
4/1 كيلو ورق عنب ( طازج أو معلب )
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 طماطم كبيرة (مكعبات صغيرة )
1 بصل مفروم
2 فص ثوم مفروم
3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرة شبت مفروم
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة نعناع جاف
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
2/1 ملعقة صغيرة شطة ناعمة (اختياري)
2/1 ملعقة صغيرة قرنفل مطحون (اختياري )
ملح وفلفل

الطريقة

- يُوضع الأرز المطهو في وعاء عميق.
- يقطع ورق العنب قطع متوسطة (حسب الرغبة ) مع مراعاة سلقه لمدة 5 دقائق وغسله جيداً بالماء إذا كان محفوظاً.
- يوضع زيت في مقلاة على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم حتى يصبح لونه ذهبيا .
- تُضاف قطع ورق العنب، البقدونس،الشبت، الكزبرة لخليط البصل وتُقلب.
- يُضاف الخليط السابق للأرز ويُتبل بالملح والفلفل ، القرفة، القرنفل، الشطة، النعناع ،عصير الليمون، الطماطم.
- تُقلب المكونات جيداً حتى تتجانس وتُوضع في طبق التقديم وتُقدم باردة مع أسياخ كبده مشوية.
__________________




وبالهنااء والششفاء سلطة ورق العنب Biggrin
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلع الكون
عضو جديد
عضو جديد
دلع الكون


عدد المساهمات : 47
نقاط : 10609

سلطة ورق العنب Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة ورق العنب   سلطة ورق العنب Emptyالخميس أبريل 08, 2010 9:05 am

شكلها روووووووووووووووووعة

يسلمووووووووو خيتوووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة ورق العنب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ شوق المحبين :: نصائح مطبخية-
انتقل الى: